目前日期文章:201806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

              看完韓劇The Package後,腦海一直浮現北法怡人景緻,憑著這股嚮往的熱情開始著手北法旅遊計畫。經過一番細細評比,加利利旅行社107615日出團的知性北法10日行程雀屏中選,脫穎而出的理由:夜宿聖米歇爾山,坊間獨家!

    2018.6.18,行程第4天,在參觀古堡之后「香濃頌堡」後,遊覽車載著我們一行二十多人長途急駛高速公路、穿越鄉間小徑及成隊黑臉羊群,傍晚抵達聖米歇爾山連外橋樑的入口,大家拎著過夜包等候免費接駁車。約略十多分鐘車程,終於見到我渴望多時、夢寐以求所欲探訪之奇景─聖米歇爾山。

Mary Mai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

俄羅斯在共產解體後,以金磚四國之ㄧ雄勢崛起,帶動旅遊風潮。擁有眾多歷史名城與世界遺產,在新與舊的激盪下,多樣文化璀璨而生,絕代風華的城市面貌,讓人不禁想一窺其堂奧親自感受無窮的魅力!因此,立馬上網搜尋各大旅行社俄羅斯行程,經過細細評比並親臨華友旅行社聆聽聽李副總Roy,活潑、生動、精彩的分享,決定報名參加華友107921日出發之俄羅斯10日遊行程。選擇華友,除了行程規劃用心、吃住安排精心外,領隊的專業性及業務行前的熱心服務,在在都是雀屏中選的理由。心動不如行動,相揪來報名,跟著華友走,讓我們一起在金磚俄羅斯帝國的華麗狂想曲中翩翩起舞吧!


Mary Mai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()